当前位置: 首页 >> 党群活动 >>正文

鹤壁市局组织参加河南省第五届“三山同登”群众登山健身大会暨鹤壁市第五届牟山登山节

2015年10月28日 来源:鹤壁市盐业局

 10月24日上午,鹤壁市盐业局组织40名干部职工,参加了在该市西部山区牟山举办的河南省第五届“三山同登”群众登山健身大会暨鹤壁第五届牟山登山节。牟山脚下,登山活动现场彩旗飘扬,登山队员、登山爱好者和参加登山节的单位登山队整装待发。活动开始后,市盐业局登山队员身着标有“少吃盐 吃好盐 健康生活低钠盐”宣传标语的统一服装,你追我赶,在蜿蜒的山路上奋力奔跑,向山顶攀登。队员背上的标语吸引了众多登山人员的目光,成为登山节上一道靓丽的风景。在登山路上,市局工作人员还发放了宣传报纸和彩页。在这次登山节上,鹤壁市盐业局被评为最佳组织奖。

 通过参加登山节,既锻炼了身体,陶冶了情操,又宣传了盐业,树立了盐业良好形象。

 

>>相关文章

主办单位:河南省盐务管理局 河南省盐业总公司
地址:郑州市纬四路12号附1号 邮编:450003 网址:www.hnyw.net
Copyright 2002-2020 河南省盐务管理局 保留版权所有 豫ICP备14009444号-1 技术支持:荣恩科技